Условия обработки персональных данных

​Подтверждая свое согласие на обработку персональных, я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе с момента регистрации мною путем заполнения веб-формы на сайте ТЕРРАКОТ terracat.ru/contact (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.​

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:
Антикафе "ТЕРРАКОТ" (далее – «ТЕРРАКОТ»), адрес: г. Краснодар, ул. Ставропольская д. 163/1​

Со следующей целью обработки персональных данных:
Регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ТЕРРАКОТ с последующим направлением Субъекту Персональных Данных звонков, смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ТЕРРАКОТ, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ТЕРРАКОТ и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ТЕРРАКОТ.​

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:
Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.​

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:
Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору. Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».